boxing_cat: (америка)
[personal profile] boxing_cat


Рэпер Канье Уэст официально объявил о том, что в 2020 году он поборется за G-кресло в Овальном офисе в Белом Доме. Он уверен, что сможет победить Трампа. Это не шутка. Парень настроен серьезно. Просто посмотрите в его глаза. В них предопределенность будущего.



Он даже выпустил рекламный ролик о том, как он будет поддерживать местный автопром и переделывать немецкие тачки под местные стандарты, чтоб крутые кошечки на них катались по улицам спальных районов американских мегаполисов с крутыми и амбициозными черными парнями - будущими политиками Америки.



От республиканцев, по понятным причинам, он идти не может. Идти независимым кандидатом - потеря времени и денег. Остаются демократы. А тут все сложно. После поражения Хилари на выборах 2016 демократы находятся в вакууме. Они были на столько уверены, что Хилари победит, что не просчитывали никакие другие сценарии в долгосрочной перспективе. Они думали, что у них будет запас, по крайней мере в четыре года, чтоб произвести рекогносцировку, но Трамп их такой возможности лишил. Кроме того, в процессе праймериз номенклатурное ядро партии попросту задавило и дискриминировало любимца либерально настроенного электората Бёрни Сандерса, что привело к огромной потере сторонников демократической партии на многие годы вперед.

На данный момент, у демпартии США есть только три кандидата на следующие выборы президента. Это Джо Байден, Элизабет Уоррен, и Бёрни Сандерс. Единственный номенклатурный кандидат из этой тройки, которому доверяют лоббисты, это Джо Байден. Уоррен и Сандерс это тот же Трамп, только с другой стороны. Они будут работать за справедливость, в их понимании, а не за зарплату от лоббистов, типа Сороса и подобных ему подонков. Кроме того, я думаю. что Бёрни будет уже стареньким и просто не сможет вести свою предвыборную кампанию.

Таким образом, идея привлечь Уэста в президентскую гонку, сделав его кандидатом от демократической партии, объяснив ему предварительно правила игры, не такая уж и безумная идея. Талантливый рэпер может привлечь на свою сторону афроамериканцев и латино, зажечь молодняк, разговаривать на равных с пролетариатом, и т.д. Ему понадобиться хороший воспитатель, чтоб сделать его презентабельным для белых. Я думаю, что это возможно. Обаму выбрали, чем Уэст хуже? В конце концов, за те деньги которые теряют лоббисты демпартии каждый день когда Трамп находится у власти, они могут сделать из этого парня что угодно и кого угодно. И это не так уж сложно. Уэст - талантливый артист, который может войти в любой образ, в том числе и образ президента США.

Что касается меня, то в 2020 году я скорее всего опять проголосую за Трампа, если конечно буду жив и не буду депортирован в Россию по обвинению во вмешательство в предвыборную кампанию. Я ведь много постов написал про Дональда. Черт, могут ведь теперь и наказать за это.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

boxing_cat: (Default)
boxing_cat

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920 21 22 2324
2526 27282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:54 am
Powered by Dreamwidth Studios