boxing_cat: (америка)
[personal profile] boxing_cat


Если честно, то я не совсем понял зачем Сорос проплатил компании CNN и журналисту Фарид Закария деньги, чтоб снять этот фильм.

В фильме Путина представляют как самого богатого человека планеты, который может все. Сорос косвенно завидует, но признает, что Путин богаче его и Била Гейтса в десятки раз. Соответственно у него больше силы в мире капитализма. Пытаются найти какие-то яхты и замки, но то что на экране по стоимости не превосходит стоимость замков Бреда Пита и Анжелины Джоли. Признают. что Путин аскет и обвиняют его в хитрости. Потом говорят о его популярности в народе, как он там на лошади скачет полуголый, с животными тусуется и т.д. Рассматривают историю отношений с кланом Клинтонов.

Вроде бы все складывалось до 2012 года нормально, и кнопку перезагрузки нажимали, и проектом Сколково Хилари руководила как своим, и Роснано она взяла под свою опеку, да и правая рука Хиллари Джон Подеста имел и имеет хорошую долю в российском урановом промысле. Учредитель Сбербанка Варданян спонсировал "Зеленый Фонд" Обамы, основателем которого был тот же Джон Подеста, чтобы не допустить добычу нефти в США путем гидравлического разрыва пласта. А ведь это были тысячи рабочих мест для американцев и первое место в мировой нефтедобыче.  ... Но, демократы тогда молчали.

Что же могло произойти такого, что привело к тотальному пиздецу отношений между Россией и демпаритей США? Что подвигло демпартию США раздеребанить Украину? Что такого произошло между демократами и Путиным? Я не знаю. Фильм об этом тоже не говорит. В фильме фигурирует Навльный и Немцов как жертвы системы. Это выглядит глупо, по-идиотский. Показывают чеченов, которые виновыты в убийстве, но очень кратко и бездоказательно. Создателям фильма наплевать на Немцова и Навального. Все это фрагмент, не основная линия.

Мне кажется. что на самом деле фильм этот вовсе не о Путине. Это фильм о Трампе и Соросе. Сорос потерял огромные деньги из-за Трампа. Сорос через Клинтонов делал свои деньги в России. Потом что-то произошло в 2012-м. Сорос был изгнан, чтоб вернуться, он отомстил через Украину. А потом неожиданно пришел Трамп. Трамп пришел не потому что Путин ему помог. Трампа выбрали американцы. Но, для Сороса приход Трампа был гильотиной. Сорос проиграл. Но, вся эта цепочка событий завязывала его к России. Именно поэтому сейчас в Америке про Россию только и говорят.

Я поддерживаю Трампа. Поддерживаю его против Сороса. В мире капитала мой голос не значит ничего - политика это борьба больших денег. Для нас, простых людей, демократия это всего лишь ипподром - ставка на лошадей, которые дойдут до финишной прямой. Трамп - темная лошадка, но мне кажется за ней есть будущее, а вот Сорос, он уже fucking finished!

 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

boxing_cat: (Default)
boxing_cat

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920 21 22 2324
2526 27282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 03:53 am
Powered by Dreamwidth Studios