boxing_cat: (котобарон)
[personal profile] boxing_cat


Теракт в Ницце, переворот в Турции, бескомпромиссный Трамп пытается победить лживую Хиллари, надвигается глобальный экономический кризис. Но людям на все наплевать. Этим летом они ловят покемонов.



За две недели после релиза количество пользователей игры опередило количество пользователей Твиттера. Повсюду ходят люди с телефонами. Охотятся. Причем, и стар и млад. Игра вне возраста.



Места где появляется покемон определяют пользователи. Изначально идея была, что покемон будет появляться в таких местах, как например музей, или вблизи значимого для города памятника, тем самым помогая всеобщему образованию. И сначала это работало, первые два дня, но потом ... Покемон стал появляться в таких местах где словить его сложно, например на базах ВВС США, в полицейских участках, и наконец тюрьмах! Но тем и интересней игра. Одно дело поймать покемона на улице, и совсем другое дело взять его в запретном месте, где тебя могут застрелить. Несмотря на угрозу для жизни, люди идут на риск ради поимки покемона !!!

Сегодня утром [livejournal.com profile] schurshik стояла в очереди, чтоб купит кофе. Позади нее стоял черный священник местной церкви. Крутая баптайза-контора, они там хип-хоп животворящий бомбят в молитвах с живой музыкой. Я все хочу у них на барабанах поработать. Бесплатно, инструмент очень хороший, да и дело вроде богоугодное. Так вот этот святой отец затеял разговор с продавцом-прихожанином. Продавец спросил его, мол "чо там йо у темя на церковном лугу происходит, никак летний лагерь удалось организовать"? А наш "holly-shit" ему в ответ, по-русски звучало бы примерно так: "что х*й там а не лагерь! Сатана напичкал мою церковь какими-то еб****и покемонами. Все хотят попасть внутрь. Как наш Спаситель бл*ть допустил, чтоб в его доме оказался покемон!?"

Идею покемона поняли местные предприниматели. Ведь за определенное количество конвертируемых жетонов можно создать покемону ловушку. И тогда в твое заведение сбежится куча народа. Кто поумнее, уже начал зарабатывать на этом феномене огромные деньги.

Положительная сторона покемона в том, что он возможно поможет людям оторвать жопу от кресла, выйти в мир и больше двигать зачерствевшими булками. Также заставит меньше покупать вещей онлайн и восстановит традицию посещать реальные магазины. Это круто! Плохая сторона покемона в том, что он толкает людей на риск, заставляет совершать их противозаконные поступки. Поэтому, впереди нас ждет множество очень интересных судебных разбирательств.

А вы уже начали ловить покемона?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

boxing_cat: (Default)
boxing_cat

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920 21 22 2324
2526 27282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:54 am
Powered by Dreamwidth Studios